formules1

formules2

desserts

boissons

Edito
Le

Edito

Bienvenue chez Poul'house


Nöel approche à grands pas!!!

Nous vous proposons des produits de qualité (dinde, chapon, canette, pigeon) crus ou cuits pour agrémenter votre dîner de réveillon

Pour tous renseignements et réservation : 05.57.29.17.36 ou sur place au restaurant


Nos volailles sont issues de la région Sud-Ouest, volailles fermières Label Rouge élevées en plein air.

Les volailles sont élevées en plein air durant 81 jours minimum et nourries avec une alimentation 100% végétale complétée de vitamines et minéraux dont 80% de céréales minimum.



Poul'house a choisi de placer la qualité de ses produits au centre de son activité.

Toutes les volailles sont certifiées Label Rouge, un signe officiel garantissant un niveau de qualité supérieur.

Les volailles sont cuites à la broche dans une rôtissoire au gaz "Grandes flammes" appelée également "cuisson spectacle", qui donne à la peau un croustillant irrésistible et à la chair une saveur incomparable.
 
Nous ajoutons des épices qui rehaussent le gout de la chair pendant la cuisson.
 
Nous souhaitons garantir à nos clients des produits de grande qualité dans le respect de la cuisine et du terroir local.
 
Les gratins et divers accompagnements "maison" sont élaborés avec soin de façon traditionnelle.
Les frites "maison" et purée de pommes de terre traditionnelle sont au menu.
 
A déguster sans attendre nos desserts également faits maison et notamment le clafoutis maison fruits des bois à l'eau de rose.

 



Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer un site